Pot de Chili et Haricots Cuits au Four Cowboy

Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le chili Cowboy et le pot de haricots cuits au four pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 594 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, de la bière, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Pot de Chili et Haricots Cuits au Four Cowboy, Boeuf de Cowboy et Chili aux Haricots, et Pommes de Terre au Four Chili à la Dinde aux Trois Haricots Crock-Pot.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand faitout à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et retirer à l'aide d'une écumoire.
Ajouter le bœuf, bien dorer, puis ajouter les pommes de terre, les oignons, les piments, la carotte, l'ail, la poudre de chili et la feuille de laurier. Assaisonner généreusement le mélange de sel et de poivre et cuire 10 minutes de plus en remuant fréquemment.
Ajouter la bière et remuer environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que la bière soit presque complètement cuite. Incorporer le bouillon, la sauce Worcestershire épaisse, les haricots cuits au four et les tomates, et épaissir à la consistance désirée, environ 20 à 45 minutes à feu doux pour un piment lâche à très épais. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas à l'avance.
Réchauffer à feu moyen avec un peu d'eau, si nécessaire, pour détacher le piment, afin qu'il chauffe sans brûler.
Servir dans des bols peu profonds garnis d'oignons verts.