Postcombustion

Postcombustion
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les postcombustions pourraient être une super recette à essayer. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 112 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des piments jalapeño, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent.

Instructions

1
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Couper une fente dans chaque piment jalapeo; enlever les graines et les membranes. Placer soigneusement une crevette dans la cavité de chaque poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
GraineGraine
3
Enveloppez chaque poivron avec 1 morceau de bacon et fixez-le avec une cueillette en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
EnvelopperEnvelopper
4
Placer dans une poêle à rouleaux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire griller 5 1/2 po de feu de 6 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
6
Servir chaud.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine