Posole de Porc Épicé

Posole de Porc Épicé
La Posole de Porc épicée est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Une portion contient 304 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, des feuilles de laurier, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Posole de Saucisse Épicée, Posole de Porc, et Posole de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Saupoudrer le filet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à ce que la viande ne colle plus à la casserole, environ 2 minutes. Tournez et répétez de l'autre côté, puis retirez et coupez en lanières de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'oignon et l'ail dans la casserole; réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, de 15 à 20 minutes; réduire le feu au besoin pour éviter de brûler. Pendant la dernière minute de cuisson, incorporer la poudre de piment dans le mélange d'oignons. Remettre la viande dans la casserole, avec l'hominy, le bouillon et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LaurierLaurier
HominyHominy
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OignonOignon
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le chou, couvrir et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Retirer les feuilles de laurier. Répartir le ragoût dans 4 bols; servir garni de radis, d'avocat et de jalapeño.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RadisRadis
AvocatAvocat
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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