Posole de Porc Facile

Posole de Porc Facile
Posole de porc facile est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 289 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des poivrons serrano, de l'huile de canolan, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Posole de Porc Facile, Posole de Porc, et Posole de Porc.

Instructions

1
Assaisonner le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
2
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif. Cuire et incorporer le porc dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer le porc dans une assiette et remettre la casserole à chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Réduire le feu à moyen-bas. Cuire et mélanger l'oignon et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole chaude jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que l'oignon soit tendre et doré, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter l'ail, les poivrons serrano, le cumin et la coriandre; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
CoriandreCoriandre
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6
Incorporer 2 tasses d'eau, le bouillon de poulet et les tomates au mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
7
Incorporer la semoule de maïs au fouet et laisser mijoter à feu vif, en remuant souvent; ajouter l'hominy, le porc, le sel et le poivre au goût. Réduire à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le mélange d'hominy épaississe, environ 30 minutes. Incorporer la coriandre et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
SemouleSemoule
HominyHominy
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
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