Posole de courge musquée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le posole de courge musquée. Cette recette donne 4 portions avec 435 calories , 9 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 2,02 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'avocat, du hominy, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Avec un score cuillère de 82% , ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent la posole de courge musquée et de tomates , 2ways2percent : pizzan à la courge musquée et purée crémeuse de courge musquée avec pétoncles et bacon , et 2ways2percent : pizzan à la courge musquée et purée crémeuse de courge musquée avec pétoncles et bacon .
Instructions
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande cocotte ou une casserole à fond épais à feu moyen-vif. Incorporer la poudre de chili.
Ajoutez la courge, le poblano, l'origan, le cumin, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et faites cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poblano ramollisse légèrement, environ 5 minutes.
Ajoutez 5 tasses d'eau, la purée de tomates et 1/2 cuillère à café de sel ; couvrir et porter à ébullition. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 15 minutes, en ajoutant le hominy pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Assaisonnez la posole avec du sel et répartissez-la dans des bols. Garnir d'avocat et de salsa et saupoudrer d'origan.
Photographie de Justin Walker