Portobellos Grillés Farcis à la Mozzarella et Marinade Balsamique

Les Portobellos grillés Farcis à la Mozzarella avec marinade balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 343 calories. Il vous est présenté par Epicurious. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, du fromage mozzarella, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires sont Portobellos Grillés Farcis à la Mozzarella et Marinade Balsamique, Portobellos Grillés farcis À la Mozzarella Et Marinade Balsamique, et Portobellos Farcis à la Mozzarella.
Instructions
Fouetter l'huile, 2 cuillères à soupe de vinaigre et 1 gousse d'ail dans un petit bol pour la marinade. À l'aide d'une cuillère, grattez les branchies des champignons et placez les champignons sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Badigeonner la marinade des deux côtés des champignons, disposer le côté creux vers le haut et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Préparer le barbecue (feu moyen).
Mélanger panko, les 5 ingrédients suivants et les 2 gousses d'ail restantes dans un bol moyen.
Verser le beurre et le reste de la cuillère à café de vinaigre sur le mélange panko et mélanger. Répartir le mélange de panko parmi les champignons, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords et en les emballant légèrement.
Placer les champignons sur le gril, côté farce vers le haut; couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que le jus bouillonne sur les bords des champignons, en réarrangeant les champignons de temps en temps pour une cuisson uniforme (ne pas retourner), environ 6 minutes.
* Panko peut être utilisé dans n'importe quelle recette nécessitant de la chapelure sèche (pas fraîche) — comme la parmigiana d'aubergine, les tenders de poulet ou le pain de viande. Il est disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.