Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Portobellos farcis sucrés et épicés. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,4 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 254 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, de l'huile d'olive, de la sauce Worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Portobellos Farcis Aux Épinards Aigre-Doux, Portobellos Farcis, et Portobellos Farcis au Crabe sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons tranchés, les échalotes, le piment jalapeno et les flocons de poivre dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le vin, la moutarde, la sauce Worcestershire, la sauce soja et le miel; cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Badigeonner les champignons entiers avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Placer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
5
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Remplir les chapeaux de champignons avec le mélange d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
7
Mélanger le fromage de chèvre, les tomates et le pesto; verser à la cuillère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8
Cuire au four pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Arroser du reste d'huile; garnir de basilic si désiré.