Portobellos Farcis aux Épinards

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et primal recettes dans votre boîte de recettes, les Portobellos farcis aux épinards pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 165 calories par jour, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'épinards, d'oignons verts, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Portobellos Farcis aux Épinards, Portobellos Farcis aux Épinards, et Portobellos Farcis aux Épinards et Artichauts.
Instructions
Retirer et jeter les tiges et les branchies des champignons. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les champignons dans l'huile pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant une fois.
Dans un petit bol, mélanger les tomates, les épinards, les oignons, le fromage Romano, les flocons de piment et le sel. Verser dans les chapeaux de champignons.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium robuste.
Cuire au four à 375° C pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien chauffé et fondu.