Portobellos Farcis aux Haricots Verts

Portobellos Farcis aux Haricots Verts
Les Portobellos farcis aux haricots verts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 192 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de chapelure, de vinaigrette au beurre, à l'huile et au vinaigre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Portobellos Farcis, Portobellos Farcis, et Portobellos Farcis au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les chapeaux de champignons nettoyés dans un grand sac zippé avec la vinaigrette, l'ail et 2 cuillères à café de fines herbes. Scellez le sac et massez doucement pour combiner les ingrédients. Mariner de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
3
Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser légèrement une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson à l'huile d'olive; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Dans un petit bol, mélanger le reste de la cuillère à café d'herbes fines, le parmesan, la chapelure et le beurre fondu; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Retirer les chapeaux de champignons de la marinade et les déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Remplissez chaque bouchon de 1 à 2 cuillères à soupe de cocotte de haricots verts. Garnir d'une cuillerée de mélange de miettes de pain. Rôtir au four préchauffé pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Casserole De Haricots VertsCasserole De Haricots Verts
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 38 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine