Portobellos Farcis aux Haricots Verts

Portobellos Farcis aux Haricots Verts
Les Portobellos farcis aux haricots verts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 192 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de chapelure, de vinaigrette au beurre, à l'huile et au vinaigre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Portobellos Farcis, Portobellos Farcis, et Portobellos Farcis au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les chapeaux de champignons nettoyés dans un grand sac zippé avec la vinaigrette, l'ail et 2 cuillères à café de fines herbes. Scellez le sac et massez doucement pour combiner les ingrédients. Mariner de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
3
Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser légèrement une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson à l'huile d'olive; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Dans un petit bol, mélanger le reste de la cuillère à café d'herbes fines, le parmesan, la chapelure et le beurre fondu; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Retirer les chapeaux de champignons de la marinade et les déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Remplissez chaque bouchon de 1 à 2 cuillères à soupe de cocotte de haricots verts. Garnir d'une cuillerée de mélange de miettes de pain. Rôtir au four préchauffé pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Casserole De Haricots VertsCasserole De Haricots Verts
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 38 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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