Portobellos Farcis aux Haricots Verts

Portobellos Farcis aux Haricots Verts
Les Portobellos farcis aux haricots verts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 192 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de chapelure, de vinaigrette au beurre, à l'huile et au vinaigre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Portobellos Farcis, Portobellos Farcis, et Portobellos Farcis au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les chapeaux de champignons nettoyés dans un grand sac zippé avec la vinaigrette, l'ail et 2 cuillères à café de fines herbes. Scellez le sac et massez doucement pour combiner les ingrédients. Mariner de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
3
Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser légèrement une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson à l'huile d'olive; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Dans un petit bol, mélanger le reste de la cuillère à café d'herbes fines, le parmesan, la chapelure et le beurre fondu; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Retirer les chapeaux de champignons de la marinade et les déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Remplissez chaque bouchon de 1 à 2 cuillères à soupe de cocotte de haricots verts. Garnir d'une cuillerée de mélange de miettes de pain. Rôtir au four préchauffé pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Casserole De Haricots VertsCasserole De Haricots Verts
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 38 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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