Portobello - Purée de Pommes de Terre en couches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre en couches Portobello. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 160 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de paprika, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Portobello de Poulet avec Purée de Pommes de Terre Rouges, Purée De Pommes De Terre À L'Ail Avec Sauce Portobello, et Purée de Pommes de Terre en couches avec Duxelles.
Instructions
Mettre les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson. Refroidir et éplucher les pommes de terre; écraser.
Ajouter le liquide de cuisson réservé, le babeurre, 3/4 cuillère à café de sel, la muscade et 1/8 cuillère à café de poivre, et battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 2 minutes.
Ajouter les champignons et cuire 2 minutes, sans remuer. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque (environ 4 minutes), en remuant fréquemment.
Retirer du feu et incorporer 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et le basilic.
Étaler un tiers du mélange de pommes de terre au fond d'un plat allant au four carré de 8 po ou d'une cocotte de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Étaler la moitié du mélange de champignons sur le mélange de pommes de terre; répéter les couches en terminant par le mélange de pommes de terre.
Saupoudrer le dessus de fromage et de paprika; arroser d'huile.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes.