Portobello - Porcini Cacciatore

Besoin d'un plat principal végétarien? Portobello - Porcini Cacciatore pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 599 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des penne, du vin, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Cacciatore de Fenouil, Cèpes et Poulet, Champignons Portobello grillés dans une sauce à la Crème de Cèpes, et Bénitier de Poulet Italien aux Cèpes, Portobello et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les champignons séchés dans une casserole et couvrez avec quelques tasses d'eau, portez à ébullition à feu moyen, puis réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que les champignons ramollissent.
Pendant ce temps, dans une marmite, faites chauffer l'huile d'olive extra vierge, 4 tours de poêle, à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons tranchés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient foncés et tendres, de 12 à 15 minutes.
Ajouter le thym, le chili, l'ail, les poivrons et les oignons et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire de 8 à 10 minutes, puis ajouter le vin et remuer.
Retirez les champignons reconstitués du liquide, hachez-les puis ajoutez-les dans la casserole.
Versez toutes les cuillerées sauf les dernières du bouillon liquide aux champignons dans la casserole, le grain se déposera au fond de la casserole. Incorporer les tomates, les casser à la cuillère puis ajouter les feuilles de basilic et laisser mijoter la sauce 20 minutes. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas et réchauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Faire bouillir une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la marmite.
Ajouter l'amer et remuer pour faire fondre.
Verser la moitié de la sauce et mélanger.
Servir dans des bols peu profonds avec plus de cacciatore de champignons sur le dessus.
Garnir de beaucoup de romano râpé.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon