Portez un Gâteau aux Fraises et à la Crème Fouettée

Portez un Gâteau aux Fraises et à la Crème Fouettée
Carry Gâteau aux Fraises et à la crème Fouettée est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 729 calories. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires incluent Gâteau D'Ange Aux Fraises Et À La Crème Fouettée, Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca, et Fraises et Crème Fouettée avec un Croquant.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans une petite casserole, mélanger le beurre et le lait. Réchauffer jusqu'à ce que le beurre ait fondu, mais ne pas faire bouillir. Dans un bol moyen, battre les œufs avec 1/2 cuillère à café de sel et 2 tasses de sucre. Incorporer le lait chaud, le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; incorporer à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans la couronne du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant au moins 15 minutes avant de retirer et de placer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Dans un bol à mélanger muni d'un fouet, mélanger le fromage à la crème, le sucre, la vanille et le sel. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
7
Versez la crème épaisse dans un jet lent et régulier pendant que le mélange est fouetté jusqu'à ce que le mélange ait gonflé et puisse tenir un pic raide. Ne le laissez pas paraître granuleux. Grattez le fond du bol avec une spatule de temps en temps pour enlever les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
8
Trancher le gâteau refroidi horizontalement en trois couches. Disposer les fraises sur la couche inférieure avec les extrémités supérieures orientées vers l'extérieur. Remplissez l'espace restant avec plus de baies. Déposer une partie de la crème fouettée sur les baies et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
BerryBerry
PropagerPropager
9
Placez une autre couche de gâteau sur le dessus et répétez le processus.
10
Placez la couche supérieure sur le gâteau et couvrez avec le reste de la crème. Disposer les baies restantes sur la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé9
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