Porte-Bébé Arrière

Porte-Bébé Arrière
Les porte-bébés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,57 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 696 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon granuleuse, du bourbon, des brins de romarin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Beurre Brun Et Au Sucre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Côtes Arrière de Bébé, Côtes Arrière de Bébé, et Les Meilleures Côtes Levées Pour Bébé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Couper les grilles de côtes levées en deux dans le sens de la largeur. Frottez les côtes, en accordant une attention particulière au côté charnu, avec 1/2 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Déposer les morceaux de côtes côté viande dans un plat allant au four de 11 x 13 pouces. Les pièces se chevaucheront légèrement. Ajoutez des quartiers de citron et des brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce que la viande commence à s'éloigner des extrémités des os et que les côtes soient tendres, environ 1 heure. Vous pouvez cuire les côtes levées jusqu'à un jour avant et les conserver au réfrigérateur. Porter les côtes levées réfrigérées à température ambiante environ 1 heure avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé. Griller les côtes levées, en les badigeonnant d'environ la moitié du reste de la sauce, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien chauffées, environ 10 minutes. Déplacez les côtes pendant qu'elles grillent, le sucre dans la sauce barbecue les rend faciles à brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Laissez reposer les côtes pendant 5 à 10 minutes avant de les couper en morceaux de 1 ou 2 os. Etalez le reste de la sauce pour la tremper ou badigeonnez-la sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
7
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous. La sauce se conserve au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé10
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