Porotos Granados (Ragoût de Haricots chiliens)

Porotos Granados (Ragoût de haricots chiliens) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 263 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du maïs, des haricots du Grand Nord et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Essayer Porotos Granados (Ragoût de haricots), Porotos Granados, et Porotos Quebrados (Ragoût de Haricots Verts et Potiron) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu moyen; ajouter l'oignon et couvrir. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes. Incorporer la courge, les haricots du Nord et les haricots de Lima dans la casserole; verser le bouillon de poulet sur le mélange. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre et commence à se désagréger, 30 à 45 minutes.
Incorporer le maïs et le basilic dans le ragoût; cuire jusqu'à ce que le ragoût atteigne la consistance de la pâte à crêpes, environ 10 minutes de plus.
Saupoudrer le poivron banane haché sur les portions individuelles pour servir.