Porgy, Style Romain: Pagro alla Romana

Porgy, Style romain: Le Pagro alla Romana n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 8,11 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 671 calories, 73g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Si vous avez des oignons verts, du bar, de la courge grillée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Porgy, Style Romain: Pagro alla Romana, Morue, Style Romain: Baccalan alla Romana, et Tripes à la Romaine Trippan alla Romana.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Couper, nettoyer et écailler le poisson et assaisonner de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur. Décortiquer les petits pois et réserver. Dans une sauteuse assez grande pour contenir le poisson, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Placez le poisson dans la poêle et secouez vigoureusement.
Faire sauter 2 ou 3 minutes, jusqu'à ce que le poisson commence à croquer du premier côté, et le retourner.
Ajouter l'ail et mettre au four pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit.
Retirez et placez la casserole sur le brûleur et retirez le poisson dans un plat de service.
Ajouter les petits pois, les oignons verts et le vin blanc dans la poêle et faire sauter 1 minute.
Ajouter les feuilles de menthe et verser immédiatement la sauce sur le poisson.
Servir avec un peu de courge jaune grillée et une portion de table.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.