Porcs dans une couverture
Les porcs dans une couverture nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 276 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 54 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires sont Porcs dans une couverture, Porcs dans une couverture, et Porcs dans une couverture.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Enroulez le fromage autour de chaque frankfurter puis le biscuit autour de cela. Mettez une plaque à biscuits avec le chevauchement du biscuit face vers le bas, de sorte que vous n'avez pas à utiliser de cure-dents.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 10 à 15 minutes.