Porcs dans une couverture

Porcs dans une couverture
Les porcs dans une couverture nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 276 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 54 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires sont Porcs dans une couverture, Porcs dans une couverture, et Porcs dans une couverture.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enroulez le fromage autour de chaque frankfurter puis le biscuit autour de cela. Mettez une plaque à biscuits avec le chevauchement du biscuit face vers le bas, de sorte que vous n'avez pas à utiliser de cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
BiscuitBiscuit
FromageFromage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine