Porc Épicé aux Haricots Noirs et Salsa Tomatillo

Porc épicé aux Haricots noirs et Salsan Tomatillo est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 176 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de la salsa de haricots et de tomatillos, de l'huile d'olive, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Enchiladas de Poulet, Maïs et Haricots Noirs avec Salsa Tomatillo, Tilapia Frotté Aux Épices Avec Salsa De Haricots Noirs, Mangue Et Tomatillo, et Salsa Épicée aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; frotter sur tous les côtés du porc.
Laisser reposer 15 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'huile.
Ajouter le porc et cuire 3 minutes; retourner et cuire 2 à 3 minutes de l'autre côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Trancher le porc; servir avec des haricots noirs et de la Salsa à la Tomatillo.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.