Porc à la Sauce au Curry de Penang

Porc à la Sauce au Curry de Penang
Le porc à la sauce au curry de Penang pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 420 calories, 17g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'épaule de porc, de la sauce de poisson, de la pâte de curry penang et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette sauce. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Penang Mee, Pâte de Curry de Penang, et Soupe au Curry Penang à la Mijoteuse Au Poulet et au Chou Frisé.

Instructions

1
Pour former la sauce: Ouvrez la boîte de lait de coco et écumez la couche supérieure de crème épaisse, d'une valeur d'environ 4 cuillères à soupe. Remuez le reste du lait pour réincorporer la crème de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Lait De CocoLait De Coco
CrèmeCrème
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
LaitLait
2
Verser l'huile dans une grande casserole à couvercle antiadhésif et mettre à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajoutez la crème de noix de coco et la pâte de curry. Remuez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que l'huile se soit séparée de la noix de coco dans la crème. Vous venez de casser la noix de coco. Maintenant, ajoutez 6 feuilles de citron vert et remuez plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
CocoCoco
CrèmeCrème
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le reste des assaisonnements: le lait de coco, environ 1/2 tasse d'eau pour éclaircir le mélange, la sauce de poisson, puis le sucre. Vous pouvez ajouter plus ou moins d'eau, selon votre préférence pour la consistance. Remuer et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
AssaisonnementAssaisonnement
SucreSucre
EauEau
4
Ajouter les cubes de porc et laisser mijoter doucement pendant 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que le porc soit tendre et que la sauce ait diminué des deux tiers à la moitié de son volume d'origine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PorcPorc
5
Garnir du reste des feuilles de lime kaffir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Lime KaffirFeuilles De Lime Kaffir
6
Servir immédiatement avec du riz. Les restes réchauffent bien, mijotent doucement pendant quelques minutes pour réchauffer le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Essai de Chenin Blanc. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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