Porc à la Sauce au Curry de Penang

Le porc à la sauce au curry de Penang pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 420 calories, 17g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'épaule de porc, de la sauce de poisson, de la pâte de curry penang et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette sauce. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Penang Mee, Pâte de Curry de Penang, et Soupe au Curry Penang à la Mijoteuse Au Poulet et au Chou Frisé.
Instructions
Pour former la sauce: Ouvrez la boîte de lait de coco et écumez la couche supérieure de crème épaisse, d'une valeur d'environ 4 cuillères à soupe. Remuez le reste du lait pour réincorporer la crème de noix de coco.
Verser l'huile dans une grande casserole à couvercle antiadhésif et mettre à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajoutez la crème de noix de coco et la pâte de curry. Remuez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que l'huile se soit séparée de la noix de coco dans la crème. Vous venez de casser la noix de coco. Maintenant, ajoutez 6 feuilles de citron vert et remuez plusieurs fois.
Ajouter le reste des assaisonnements: le lait de coco, environ 1/2 tasse d'eau pour éclaircir le mélange, la sauce de poisson, puis le sucre. Vous pouvez ajouter plus ou moins d'eau, selon votre préférence pour la consistance. Remuer et porter à ébullition.
Ajouter les cubes de porc et laisser mijoter doucement pendant 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que le porc soit tendre et que la sauce ait diminué des deux tiers à la moitié de son volume d'origine.
Garnir du reste des feuilles de lime kaffir.
Servir immédiatement avec du riz. Les restes réchauffent bien, mijotent doucement pendant quelques minutes pour réchauffer le porc.