Porc à la Sauce au Cidre

Porc à la Sauce au Cidre
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Le porc à la sauce au cidre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 449 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du thym, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Porc Effiloché au Cidre à la Mijoteuse avec Sauce Barbecue au Cidre, Côtelettes de Porc à la Sauce au Cidre, et Côtelettes De Porc À La Sauce Au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Cuire le couscous selon l'emballage directions.In dans une petite casserole, porter les pruneaux, le cidre, le vinaigre et le thym à ébullition. Baisser le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 8 minutes.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le porc avec le sel et le poivre. Saisir le porc, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré mais non cuit, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
VinaigreVinaigre
TaillerTailler
CidreCidre
ThymThym
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
FourFour
2
Transférer dans un plat allant au four, placer au four et rôtir jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de rose, environ 10 minutes.Remettre la poêle à feu moyen-doux, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le mélange de cidre et laisser mijoter encore 2 minutes. Déposer la sauce à la poêle sur le porc et servir avec le couscous.Conseil: Pour éviter que les pruneaux et autres aliments collants ne s'accrochent à votre couteau pendant que vous hachez, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile végétale et essuyez fréquemment la lame avec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
TaillerTailler
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
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