Porc à la Mijoteuse aux Pommes Sucrées et Chaudes

Porc à la Mijoteuse aux Pommes Sucrées et Chaudes
Le porc à la mijoteuse aux pommes sucrées et chaudes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 261 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Si vous avez de la garniture pour tarte aux pommes Lucky leaf® premium, des patates douces, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 92 à la cuillère%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs au Porc effiloché aux Pommes BBQ à la Mijoteuse avec Salade de Pommes aux Carottes, Côtelettes de Porc Sucrées Acidulées dans la Mijoteuse – 2 Ingrédients Plus le Porc, et Curry de Porc et Pommes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduire légèrement une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'un aérosol de cuisson antiadhésif. Dans un petit bol, mélanger les poivrons chipotle, le sel, le poivre et le paprika. Frottez le mélange sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Placer le porc dans la mijoteuse. Garnir de patates douces, d'oignons et de garniture pour tarte aux pommes LUCKY LEAF.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte Aux PommesRemplissage De Tarte Aux Pommes
Patate DoucePatate Douce
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures.
4
Retirer le mélange de porc et de pommes de la mijoteuse. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Transférer le liquide de cuisson dans une casserole moyenne. Mélangez 1/4 tasse d'eau et 3 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter à la casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne; cuire et remuer 1 minute de plus. Trancher le porc et servir avec le mélange de pommes et la sauce épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé38
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