Porc à la Dent Sucrée

Porc à la Dent Sucrée
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le porc sucré pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 641 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'assaisonnement, du beurre, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pop-Corn Sucré, Friandises Sucrées, et Vendredi de la Dent Sucrée: Biscuits Snickerdoodle au Caramel.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé11
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