Porc Wellington

Porc Wellington
Le porc Wellington est un plat principal pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de gressins, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Porc Wellington, Porc Wellington, et Porc Wellington.

Instructions

1
Trancher le rôti en deux horizontalement; saupoudrer de sel et de poivre. Dans une poêle à feu doux, cuire le rôti et deux gousses d'ail dans 3 cuillères à soupe d'huile pendant 20 minutes, en les faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Pendant ce temps, dans une autre poêle, cuire les épinards et les champignons dans le reste de l'huile pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter le reste de l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Bien égoutter.
5
Retirer du feu et incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
6
Placer les gressins de 1/2 po. à part dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. plat allant au four, en étirant légèrement la pâte pour que chaque gressin mesure environ 13 pouces. longue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Déposer une moitié de rôti au centre de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
8
Répartir uniformément la garniture aux épinards sur le rôti. Garnir de l'autre moitié du rôti. Amener les extrémités d'une baguette de pain au sommet du rôti, en la tordant et en la pinçant pour sceller. Répétez avec chaque gressin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
9
Cuire au four à 350° pendant 20 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé25
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