Porc Vindaloo

Porc Vindaloo
Porc Vindaloo est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 383 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon, de tomate, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Porc Vindaloo (Ragoût de Porc Goanais Épicé), Porc Vindaloo, et Porc Vindaloo.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol meduim.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le porc, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc dans la poêle. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le porc dans une mijoteuse électrique de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; réduire le feu à moyen et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et croustillant. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la tomate au mélange d'oignons. Verser le mélange d'oignons sur le porc. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 7 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
PorcPorc
9
Servir sur du riz; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé59
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