Porc Thaï Épicé aux Légumes et Nouilles au Sésame

Le Porc thaï épicé avec des légumes et des nouilles au sésame pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 420 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Si vous avez sous la main une soupe de nouilles ramen au goût de poulet, du poivron, une sauce aux arachides thaïlandaises et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Nouilles au Curry Thaï et au Sésame de Porc, Nouilles au Sésame Épicées aux Arachides Hachées et au Basilic Thaï, et Nouilles Au Sésame Épicées Aux Arachides Hachées Et Au Basilic Thaï.
Instructions
Préchauffer le four à 400ºF.
Placez le sac de four Reynolds® dans une casserole de 13 x 9 x 2 po.
Ajouter la farine, la sauce aux arachides et l'eau dans le sac. Presser doucement le sac pour mélanger les ingrédients; réserver.
Trancher le filet de porc de 1 pouce d'épaisseur; saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter au sac du four. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober le porc de sauce. Disposer le porc en couche uniforme dans un sac à four. Garnir de petits pois et de poivron.
Fermez le sac du four avec une attache en nylon.
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le porc indique 145ºF sur le thermomètre à viande. Pendant la cuisson du porc, brisez les nouilles et FAITES CUIRE selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter les nouilles cuites et les placer dans un bol moyen avec 1 sachet d'assaisonnement, l'huile de sésame et les oignons verts; remuer pour bien mélanger. Ouvrez soigneusement le sac.
Déposer 1/4 de nouilles dans chaque assiette et garnir de porc, de légumes et de sauce.
Saupoudrer d'arachides et d'oignons verts.
Arroser de sauce supplémentaire aux arachides, si désiré.