Porc Tex-Mex
Le porc Tex-Mex pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 271 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 217 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la cannelle moulue, du rôti de longe de porc, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 93%. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 pintes ou plus, mélanger la sauce tomate, la sauce barbecue, l'oignon, les poivrons verts du chili, la poudre de piment, le cumin, l'origan et la cannelle.
Placer le porc dans une mijoteuse et déposer la sauce à la cuillère pour enrober. viande.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures, ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Retirer le porc sur une planche à découper. À l'aide de 2 fourchettes, tirez la viande en lambeaux.
Verser la sauce dans un plat de service; incorporer la coriandre et le porc râpé.