Porc sucré pour Burritos
Le porc sucré pour les Burritos nécessite environ 8 heures et 30 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 267 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 79 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la salsa, du rôti d'épaule de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burritos De Porc Doux Étouffés, Burritos De Porc Doux Étouffés, et Burritos de Porc.
Instructions
Placer le rôti de porc dans la mijoteuse et ajouter 4 tasses d'eau. Cuire à feu vif pendant 5 heures.
Retirer le porc de la mijoteuse et égoutter le liquide.
Couper le porc en 4 morceaux et réserver. Réduire la salsa en purée dans un mélangeur.
Mélanger la salsa en purée, le cola, la cassonade, l'assaisonnement fajita, l'assaisonnement taco et les piments verts dans la mijoteuse.
Ajouter le porc et cuire à feu vif pendant 3 heures supplémentaires.
Retirez le porc et déchiquetez-le avec 2 fourchettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.