Porc Somerset à la crème et aux pommes

Porc Somerset à la crème et aux pommes
Le porc Somerset à la crème et aux pommes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 25,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 493 g de protéines , 105 g de matières grasses et un total de 3132 calories . Elle vous est proposée par Allrecipes. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des côtelettes de longe de porc, de l'ail, du cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est perfectible. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes de porc au miel, à la moutarde et aux pommes , Côtelettes de porc aux pommes et aux oignons et Lentilles et pommes à la courge poivrée .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Pomme Rouge, épépinée Et Coupée En RondellesPomme Rouge, épépinée Et Coupée En Rondelles
2
Dans une grande poêle épaisse, à feu moyen-vif, faites fondre la moitié du beurre. Faites frire les côtelettes de porc des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Transférez les côtelettes dans une cocotte de 2 litres avec un couvercle et saupoudrez de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
4
Faites fondre le reste du beurre dans la poêle et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Transférez-les dans la cocotte. Faites revenir les rondelles de pommes dans la poêle quelques secondes de chaque côté pour leur donner de la couleur, puis retirez-les dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
7
Retirez l'excédent de graisse de la poêle et versez le cidre de pomme. Remuez pour éliminer les morceaux de saveur du fond. Portez le mélange à ébullition, puis versez sur les côtelettes de porc et les pommes dans le plat. Assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
CidreCidre
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Cuire la cocotte, couverte, pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les côtelettes de porc soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Retirez les côtelettes de porc et les pommes dans un plat de service et incorporez la crème au jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
10
Servir la sauce sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé70
Magazine