Porc Sauté aux Haricots Longs

Le porc sauté avec des haricots longs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 356 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce de poisson asiatique, de la racine de coriandre, des haricots longs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Longs Chinois Sautés, Haricots Longs Chinois Sautés Épicés aux Arachides, et Porc Sauté Chinois Et Fèves De Soja.
Instructions
Émincer 1 cuillère à soupe de citronnelle de l'extrémité de la racine. Mettre la citronnelle émincée et le reste des ingrédients de la pâte dans du mortier et piler vigoureusement pour obtenir une pâte lisse à l'aide d'un pilon (la plupart des graines de chili doivent être écrasées), 6 à 8 minutes.
Cuire les haricots dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée (1 cuillère à café de sel pour 2 pintes d'eau), à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Égoutter et transférer dans un bol d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Séchez le porc, puis coupez le grain en tranches de ÿ pouces d'épaisseur (environ 2 par 1 pouce).
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire la pâte d'assaisonnement, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ajouter le porc, en le remuant pour l'enrober, puis étaler dans une poêle et faire dorer, en le retournant de temps en temps (pour éviter que la pâte ne brûle), environ 2 minutes.
Ajouter la sauce de poisson, le sucre de palme et les haricots et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le porc soit tout juste cuit et que les haricots soient chauds, environ 1 minute.
Retirer du feu et mélanger avec les feuilles de citron vert.
& 149; Si vous utilisez des crevettes séchées, broyez-les en poudre dans un moulin à café / épices électrique ou utilisez du mortier et un pilon.& 149; La pâte d'assaisonnement peut être préparée à l'avance et réfrigérée, couverte, jusqu'à 1 semaine ou congelée 1 mois.