Porc sauté avec Napa, Shitake et Bambou

Le porc sauté avec de la Napa, du Shitake et du bambou pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de poivre moulu, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pousses De Bambou Fraîches Sautées Et Asperges, Petits Pois Sautés, Poivrons et Champignons Shitake, et Su Chao San Jiao (Pousses de Bambou Sautées, Chou et Poivrons Rouges et Verts dans une Sauce aux Haricots Épicés).
Instructions
Dans un bol moyen, faire tremper les champignons dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'ils ramollissent environ 30 minutes. Trancher finement les champignons et réserver.
Couper le porc en fines lamelles d'allumettes d'environ 1/4 d'épaisseur.
Mélanger le porc avec la marinade et réserver.
Chauffer le wok à feu vif. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile végétale et ajouter le porc. Cuire sans être dérangé pendant 15 secondes, en laissant le porc brunir légèrement. Faites ensuite sauter pendant 1 minute de plus jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Verser le reste de l'huile végétale et ajouter l'ail, le chou, les pousses de bambou et le shitake. Faire sauter pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
Remettre le porc dans le wok et faire sauter pour mélanger, en ajoutant du sel et du poivre au goût.