Porc sauté avec Napa, Shitake et Bambou

Porc sauté avec Napa, Shitake et Bambou
Le porc sauté avec de la Napa, du Shitake et du bambou pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de poivre moulu, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pousses De Bambou Fraîches Sautées Et Asperges, Petits Pois Sautés, Poivrons et Champignons Shitake, et Su Chao San Jiao (Pousses de Bambou Sautées, Chou et Poivrons Rouges et Verts dans une Sauce aux Haricots Épicés).

Instructions

1
Dans un bol moyen, faire tremper les champignons dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'ils ramollissent environ 30 minutes. Trancher finement les champignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le porc en fines lamelles d'allumettes d'environ 1/4 d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Mélanger le porc avec la marinade et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
4
Chauffer le wok à feu vif. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile végétale et ajouter le porc. Cuire sans être dérangé pendant 15 secondes, en laissant le porc brunir légèrement. Faites ensuite sauter pendant 1 minute de plus jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Verser le reste de l'huile végétale et ajouter l'ail, le chou, les pousses de bambou et le shitake. Faire sauter pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
Huile VégétaleHuile Végétale
LégumeLégume
ChouChou
AilAil
6
Remettre le porc dans le wok et faire sauter pour mélanger, en ajoutant du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
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