Porc Rôti Pour Toujours

Porc Rôti Pour Toujours
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc rôti pour toujours. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,74 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 695 calories, 41g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Si vous avez des feuilles de sauge, des graines de coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Pour Toujours et Complètement, Meilleurs Amis Pour Toujours Brownies, et Ooops, désolé, mais rien ne dure éternellement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le porc à température ambiante en le retirant du réfrigérateur 1 à 2 heures avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les oignons, couvrir la poêle, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun clair, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter la sauge et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons cessent de jeter de l'eau, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
6
Retirer du feu, laisser refroidir sur une assiette.
7
Épluchez la peau de porc, étalez une bonne quantité d'épices au fenouil et ajoutez les oignons directement sur la couche de graisse. Repliez la peau sur les oignons et attachez-la avec de la ficelle de cuisine. Assaisonnez bien avec le reste de l'épice de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
8
Disposer la viande sur une grille dans une casserole tapissée de papier d'aluminium, arroser d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 8 heures. Il est prêt lorsqu'il s'éloigne facilement s'il est cueilli avec une paire de pinces. Il est souvent plus facile de cuire la viande pendant la nuit, ou de la mettre au four le matin et de la laisser cuire toute la journée. Il n'a pas besoin d'être assisté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Mettez les graines de fenouil, les graines de coriandre et les grains de poivre dans une poêle épaisse à feu moyen. Surveillez attentivement, en jetant fréquemment pour que les graines grillent uniformément. Lorsque brun clair et parfumé, versez les graines sur une assiette pour les refroidir. Ils doivent être frais avant de moudre, sinon ils vont gommer les lames.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Versez les graines dans un mélangeur et ajoutez le sel. Mélanger pour obtenir une poudre fine, en secouant le mélangeur de temps en temps pour redistribuer les graines. Conserver dans un bocal en verre hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec ou congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé48
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