Porc Rôti Pour Toujours

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc rôti pour toujours. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,74 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 695 calories, 41g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Si vous avez des feuilles de sauge, des graines de coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Pour Toujours et Complètement, Meilleurs Amis Pour Toujours Brownies, et Ooops, désolé, mais rien ne dure éternellement pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le porc à température ambiante en le retirant du réfrigérateur 1 à 2 heures avant la cuisson.
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les oignons, couvrir la poêle, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun clair, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter la sauge et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons cessent de jeter de l'eau, environ 3 minutes.
Retirer du feu, laisser refroidir sur une assiette.
Épluchez la peau de porc, étalez une bonne quantité d'épices au fenouil et ajoutez les oignons directement sur la couche de graisse. Repliez la peau sur les oignons et attachez-la avec de la ficelle de cuisine. Assaisonnez bien avec le reste de l'épice de fenouil.
Disposer la viande sur une grille dans une casserole tapissée de papier d'aluminium, arroser d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 8 heures. Il est prêt lorsqu'il s'éloigne facilement s'il est cueilli avec une paire de pinces. Il est souvent plus facile de cuire la viande pendant la nuit, ou de la mettre au four le matin et de la laisser cuire toute la journée. Il n'a pas besoin d'être assisté.
Mettez les graines de fenouil, les graines de coriandre et les grains de poivre dans une poêle épaisse à feu moyen. Surveillez attentivement, en jetant fréquemment pour que les graines grillent uniformément. Lorsque brun clair et parfumé, versez les graines sur une assiette pour les refroidir. Ils doivent être frais avant de moudre, sinon ils vont gommer les lames.
Versez les graines dans un mélangeur et ajoutez le sel. Mélanger pour obtenir une poudre fine, en secouant le mélangeur de temps en temps pour redistribuer les graines. Conserver dans un bocal en verre hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec ou congeler.