Porc rôti Lentement avec Fixations de Tacos

Porc rôti Lentement avec Fixations de Tacos
La recette de Porc rôti Lentement avec des fixations de Tacos est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de l'épaule de porc, des garnitures: du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires incluent Tacos de Porc à la mijoteuse Al Pastor avec toutes les fixations, Porc Rôti Lentement, et Porc Rôti Lentement.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; frotter le mélange d'épices sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le porc, côté gras vers le haut, dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Versez le cidre et 1/2 tasse d'eau autour du porc. Couvrir avec un couvercle ou une feuille d'aluminium et rôtir à 325 pendant 5 heures ou jusqu'à tendreté à la fourchette. Découvrir et cuire encore 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le porc se brise facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer du four et laisser reposer 10 à 15 minutes avant de déchiqueter en morceaux avec 2 fourchettes. Écrémer la graisse du liquide de cuisson et ajouter du liquide au porc avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud avec des tortillas grillées et des garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé37
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