Porc Rôti au Poivre avec Sauce Vermouth

Porc Rôti au Poivre avec Sauce Vermouth
Porc rôti au poivre avec sauce au vermouth pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 384 calories, 37g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, du vermouth, des grains de poivre rose et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Porc Rôti au Poivre avec Sauce Vermouth, Longe De Porc Rôtie À La Sauce Au Poivre Vert, et Longe de Porc Rôtie à l'Oignon Espagnol et au Vermouth.

Instructions

1
Broyer 1/4 tasse de grains de poivre rose avec des grains de poivre noir et des graines de fenouil dans un moulin, puis mélanger avec l'ail, l'huile et 1 cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Graines De FenouilGraines De Fenouil
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Séchez le porc et utilisez un couteau à éplucher pour faire environ 16 fentes (1 pouce de profondeur) sur tout le rôti. Farcir les fentes avec tout sauf 1 cuillère à soupe de pâte d'ail et de poivre, puis frotter la cuillère à soupe restante sur le rôti. Mettre dans une petite rôtissoire antidéflagrante (13 par 9 pouces) et laisser mariner, réfrigéré, de 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
CouteauCouteau
3
Laisser reposer le porc à température ambiante 1 heure. Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Rôti de porc, côté gras vers le haut, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 150 °F, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Pendant ce temps, versez tout sauf environ 1 cuillère à soupe de graisse de la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Ajouter le vermouth dans la casserole et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, 2 minutes. Incorporer le bouillon, les jus de viande de la planche à découper et les 2 cuillères à soupe restantes de grains de poivre rose et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1 1/2 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
VermouthVermouth
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
8
Pétrir ensemble le beurre et la farine, puis fouetter dans la sauce et faire bouillir, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Servir le porc avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PorcPorc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé27
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