Porc Râpé Facile

Porc Râpé Facile
Le porc râpé facile pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 28 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des rôtis d'épaule de porc, de la cassonade, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Porc Râpé Facile, Porc râpé facile dans la mijoteuse, et Porc Râpé Étouffé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le paprika, la poudre d'ail, la cassonade, la moutarde sèche et le sel casher dans un petit bol; répartir uniformément sur les rôtis de porc. Réfrigérer les rôtis assaisonnés au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
CassonadeCassonade
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sel CasherSel Casher
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PropagerPropager
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les rôtis de porc dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire les rôtis au four préchauffé jusqu'à ce que le porc soit tendre et se déchire facilement avec 2 fourchettes, 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déchiqueter le porc et le placer dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Mélanger la viande avec la sauce barbecue. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions28
Score de santé18
Magazine