Porc Râpé Facile
Le porc râpé facile pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 28 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des rôtis d'épaule de porc, de la cassonade, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Porc Râpé Facile, Porc râpé facile dans la mijoteuse, et Porc Râpé Étouffé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le paprika, la poudre d'ail, la cassonade, la moutarde sèche et le sel casher dans un petit bol; répartir uniformément sur les rôtis de porc. Réfrigérer les rôtis assaisonnés au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Placer les rôtis de porc dans une grande rôtissoire.
Cuire les rôtis au four préchauffé jusqu'à ce que le porc soit tendre et se déchire facilement avec 2 fourchettes, 4 à 6 heures.
Déchiqueter le porc et le placer dans une grande casserole à feu moyen.
Mélanger la viande avec la sauce barbecue. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 30 minutes.