Porc Rapide à la Sauce Bourbon Sucrée

Le porc rapide à la sauce Bourbon sucrée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 348 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, de la sauce soja, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc à la Sauce Bourbon-Pêche, Médaillons de Porc Épicés à la Sauce Bourbon, et Porc Effiloché à la Sauce Barbecue au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Saupoudrer les deux côtés du porc de poivre noir.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Enrober la poêle d'un aérosol de cuisson; ajouter le porc et cuire 4 minutes de chaque côté.
Retirer le porc de la poêle et le garder au chaud.
Ajouter le mélange de cola dans la casserole; gratter la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1/2 tasse.
Remettre le porc dans la poêle et laisser mijoter 2 minutes. Retournez le porc et faites cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que le mélange soit réduit à 1/3 tasse.