Porc Rôti Enveloppé de Bacon

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le porc rôti enveloppé de bacon pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 286 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de longs brins de romarin, de la longe de porc, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Porc enveloppé de Bacon, Porc Rôti Enveloppé de Bacon, et Rôti de Porc aux Mûres Enveloppé de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un petit couteau, faites des fentes de 1 pouce de profondeur sur tout le porc. Farcir chaque fente avec une tranche d'ail. Assaisonner le porc avec du sel et du poivre et envelopper avec le bacon. Garnir avec les herbes, en les rentrant sous le bacon en plusieurs endroits. Attachez le rôti à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle de cuisine.
Transférer le porc dans une rôtissoire et le rôtir pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la longe enregistre 13
Transférer le porc sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Jetez la ficelle et les brins d'herbes. Tailler la longe en tranches épaisses et servir.