Porc Rôti à la Sauge, au Romarin et à l'ail

Le porc rôti à la sauge, au romarin et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 394 calories, 51g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge plus 2 brins, de l'huile d'olive extra vierge, de l'ail plus 2 gousses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Côtelettes De Porc Aux Pommes Sauge Romarin Et Ail, Filet de Porc à la Sauge et au Romarin et à l'Ail avec Sauce aux Bleuets Sauvages, et Porc Rôti au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 ° F. À l'aide d'un long couteau à lame fine ou d'un acier à aiguiser propre, faites un canal dans le sens de la longueur à travers le centre de la longe allant d'une extrémité à l'autre.
Mélanger la sauge hachée et le romarin dans un petit bol.
Ajouter l'ail émincé et 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonnez le mélange avec du sel et du poivre, puis percez-le à travers le canal dans la viande (je trouve plus facile de travailler des deux extrémités plus ou moins à la fois).
Saler et poivrer généreusement l'extérieur de la longe.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif dans une poêle allant au four suffisamment grande pour contenir la longe. Faire dorer la viande de tous les côtés et à chaque extrémité, environ 8 minutes en tout.
Ajouter les brins d'herbes et l'ail écrasé dans la poêle et le mettre au four. Rôtir pendant 15 minutes, puis retourner la longe et rôtir 15 minutes de plus, en badigeonnant de temps en temps avec les gouttes de la poêle.
Retirer la casserole du four, couvrir de papier d'aluminium et réserver dans un endroit chaud pendant 15 minutes pour reposer la viande. Pour servir, couper la longe en tranches généreuses, assaisonner de sel de mer et arroser du jus de la poêle.
Si vous faites rôtir une longe plus grande et plus épaisse, faites deux canaux à travers la viande afin que l'assaisonnement puisse être mieux réparti. Faites cuire la longe plus longtemps.
Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser un thermomètre à viande pour vérifier la température. Je préfère le porc cuit donc il est encore un peu rose au centre. Vous pouvez vous attendre à une lecture avant le repos final d'environ 135 ° F. Si vous aimez votre porc plus bien cuit, faites-le cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 150 ° F.
Du Sel au Goût: Les Clés d'une Cuisine Confiante et délicieuse par Marco Canora avec Catherine Young, © 2009 Rodale Inc.