Porc Poivré et Poires
Le Porc Poivré et les poires est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette de Mes recettes nécessite du vin, du sel, des grains de poivre grossièrement moulus et de la sauge. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Toasts de Roquefort aux poires poivrées, Salade Bibb aux Poires Poivrées et aux Noix Confites, et Pitas de Porc Poivrées.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le porc de poivre et 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le porc de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ajouter le beurre et le poireau dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre.
Ajouter les poires. Réduire le feu à moyen; cuire environ 2 minutes en remuant doucement.
Ajouter le bouillon, le vin, l'eau-de-vie, la sauge hachée et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie (environ 2 minutes). Verser la sauce sur le porc.
Garnir de feuilles de sauge, si désiré.