Porc Milanais

Porc Milanais
Le porc milanais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 359 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre casher, du pain à sandwich, des côtelettes de porc épaisses et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Milanais, Porc Milanais, et Porc Milanais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre. Pulser le pain dans un robot culinaire pour faire des miettes grossières (vous devriez avoir environ 3 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer la chapelure dans un plat allant au four peu profond et mélanger avec le fromage, le persil et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RomarinRomarin
PersilPersil
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Fouetter les œufs dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mettez la farine dans un autre bol peu profond. Draguer chaque côtelette dans la farine, puis tremper dans les œufs battus et enrober le mélange de chapelure, en appuyant pour que l'enrobage colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer 1/4 de pouce d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Travailler par lots, cuire les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 2 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Mélanger la roquette et les tomates dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer au goût. Répartir les côtelettes de porc dans des assiettes et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
RoquetteRoquette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir avec la salade de roquette et les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
RoquetteRoquette
9
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
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