Porc Milanais
Le porc milanais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 359 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre casher, du pain à sandwich, des côtelettes de porc épaisses et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Milanais, Porc Milanais, et Porc Milanais pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre. Pulser le pain dans un robot culinaire pour faire des miettes grossières (vous devriez avoir environ 3 tasses).
Transférer la chapelure dans un plat allant au four peu profond et mélanger avec le fromage, le persil et le romarin.
Fouetter les œufs dans un bol peu profond.
Mettez la farine dans un autre bol peu profond. Draguer chaque côtelette dans la farine, puis tremper dans les œufs battus et enrober le mélange de chapelure, en appuyant pour que l'enrobage colle.
Chauffer 1/4 de pouce d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Travailler par lots, cuire les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 2 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Mélanger la roquette et les tomates dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer au goût. Répartir les côtelettes de porc dans des assiettes et assaisonner de sel.
Servir avec la salade de roquette et les quartiers de citron.
Photographie de Antonis Achilleos