Le porc Marsala pourrait bien être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Une portion contient 595 calories, 35 g de protéines et 18 g de matières grasses. Un mélange de filet de porc, d’ail, d’huile de canolan et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 22 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 88 %, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent le porc marsala, le porc et le marsala et le porc marsala.
Instructions
1
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Filet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
Filet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Incorporer le vin, la pâte de tomate, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter le porc. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6
Égoutter les linguines; servir avec le mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ