Porc Mariné au Miel avec Gremolata

Porc Mariné au Miel avec Gremolata
Le porc mariné au miel avec Gremolata pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 216 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des gousses d'ail, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Porc Mariné au Miel avec Gremolata, Filet De Porc Mariné au Miel Et au Citron Vert, et Brochettes de porc grillées marinées à la citronnelle, miel et sauce de poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le porc dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Fouetter le miel, l'ail et le jus d'orange dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur le porc; retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Saupoudrer le porc avec 1 cuillère à café de sel de mer et 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu. Couvrir et refroidir au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel De MerSel De Mer
PorcPorc
5
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer le porc dans une assiette; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le porc dans la poêle. Brun de tous les côtés, en tournant souvent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer au four; cuire jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 150 °F, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes. Réserver la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
11
Verser la marinade réservée dans la même poêle; ajouter le vin. Faire bouillir doucement jusqu'à réduire à 1/2 tasse, 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Mélanger le zeste d'orange, le thym, le romarin et la sauge dans un petit bol pour la gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
RomarinRomarin
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Couper le porc en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; transférer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
14
Verser la sauce sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PorcPorc
15
Saupoudrer de gremolata et servir.
16
Par portion: 279 calories, 10 g de matières grasses, 0,3 g de fibres
17
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé18
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