Porc Lo Mein
Le porc Lo Mein est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 318 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 35 minutes. Un mélange d'oignons verts, de pois mange-tout, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Porc Lo Mein, Porc Lo Mein, et Porc Lo Mein pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les nouilles soba jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes, ou comme indiqué sur l'étiquette de l'emballage (les spaghettis prendront plus de temps, environ 10 minutes).
Dans un grand bol, fouetter la sauce soja, la fécule de maïs, le sucre, le vinaigre et le bouillon.
Ajouter le porc et mélanger pour enrober. Laisser mariner 10 minutes à température ambiante.
Chauffer l'huile dans un grand wok ou une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc et la marinade; faire sauter jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 3 minutes.
Ajouter le chou et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit juste flétri, environ 2 minutes. Incorporer la carotte et les pois mange-tout; cuire, en remuant vigoureusement, jusqu'à ce que les pois mange-tout soient légèrement ramollis mais fermes, environ 2 minutes. Incorporer les nouilles et mélanger pour enrober de sauce et réchauffer, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir le mélange dans 6 bols, saupoudrer d'oignons verts et servir.