Porc Kalua Au Four

Porc Kalua Au Four
Le porc Kalua au four nécessite environ 5 heures et 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 249 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,16 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Si vous avez un arôme de fumée liquide, un rôti de fesses de porc, du sel de mer hawaïen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Cochon Kalua rôti au Four de Sam Choy, Porc Kalua, et Porc Kalua Hawaïen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Frottez la fumée liquide et 1 1/2 cuillère à soupe de sel dans la peau du porc. Bien envelopper dans du papier d'aluminium et sceller complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
PorcPorc
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placer dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'une température interne de 145 degrés F (63 degrés C) soit atteinte, environ 5 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir avant de déchiqueter.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer la viande râpée avec les 1 cuillère à soupe de sel restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé17
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