Porc Hoisin aux Haricots Verts
Le porc Hoisin aux haricots verts pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 350 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des oignons verts, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hoisin - Porc Braisé, Champignons et Haricots Verts sur Nouilles, Côtelettes De Porc Glacées Au Hoisin Avec Haricots Verts Du Sichuan, et Nouilles à la dinde, haricots verts et hoisin.
Instructions
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante 5 minutes et égoutter. Mélanger 1/4 tasse d'eau, de hoisin, de fécule de maïs et de poivre de Cayenne.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1/2 tasse d'oignons verts et le gingembre; faire sauter 30 secondes. Porc brun.
Ajouter le tofu et faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange de hoisin et les haricots, et cuire pendant 30 secondes. Incorporer 1/4 tasse d'oignons verts, l'huile de sésame et le sel.