Porc Grillé aux Agrumes et au Cumin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez du porc grillé aux agrumes et au Cumin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 2413 calories, 0g de protéines, et 265g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles d'origan, du vin, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes De Porc Grillées aux Agrumes, Longe De Porc Grillée Aux Agrumes, et Filets de Porc Grillés Asiatiques aux 5 Épices avec Salsan d'agrumes à la Mangue et Enveloppements Frankie aux Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Sans couper la ficelle, faites de petites barres obliques sur toute la viande. Rentrez les tranches d'ail dans des barres obliques.
Dans un grand bol, mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert, le zeste d'orange, le cumin et l'origan.
Ajouter le porc; retourner pour enrober tous les côtés. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 jour; retourner la viande de temps en temps.
Dans un barbecue avec un couvercle, monticule et enflamme 60 briquettes de charbon de bois au feugrat. Lorsque les charbons sont recouverts de cendres, en 20 à 30 minutes, poussez la moitié de chaque côté de la grille à feu. Pour maintenir la chaleur, ajoutez 5 briquettes de chaque côté maintenant et toutes les 30 minutes de cuisson.
Posez une casserole entre les monticules de charbons. Mettre le gril en place. Ou allumez le barbecue à gaz à feu vif et faites-le chauffer à couvert pendant 10 minutes, puis ajustez-le à feu moyen indirect; placez un égouttoir sous le gril.
Placer le porc sur le gril au-dessus du moule à égoutter.
Badigeonner avec un peu de marinade, puis couvrir le barbecue et ouvrir les évents. Réserver 1/2 tasse de marinade pour badigeonner la viande de temps en temps pendant la cuisson.
Verser le reste de la marinade dans une casserole de 2 à 3 pintes.
Cuire le porc jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse enregistre 165, au moins 2 1/4 heures.
Badigeonner la viande de temps en temps avec 1/2 tasse de marinade.
Transférer le rôti sur un plateau et laisser reposer dans un endroit chaud au moins 20 minutes (l'intérieur est rose, mais il deviendra blanc lorsque la viande reposera).
Ajouter le bouillon, le vin et le mélange de fécule de maïs dans la casserole avec la marinade. Remuer à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit bouillante.
Retirez la ficelle et coupez la viande en fines tranches. Offrir la sauce, le sel et le poivre pour ajouter au goût.