Porc Glacé au Soja
Le porc glacé au soja pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 185 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce soja, de l'huile végétale, des fesses de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Vinaigrette Soja-Sésame, et Nouilles à la Sauce Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter l'huile et faire tourbillonner le wok pour enrober. Cuire l'oignon, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 2 minutes.
Ajouter le porc et cuire, en remuant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol et les ajouter au porc en remuant pour enrober. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 20 minutes. Si la viande commence à coller, ajoutez 2 cuillères à soupe. eau.
Faire à l'avance: Jusqu'à 2 jours à l'avance, couvert et réfrigéré. Réchauffer à feu moyen.