Porc et Pâtes Chinoises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc chinois et le Pastan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion contient 236 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Si vous avez du bok choy, de l'ail, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Porc et Pâtes Chinoises, Dîner ce soir: Pâtes avec Longe de Porc, Aubergines Chinoises, Baby Bok Choy et Sauce Miso Épicée, et Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk).
Instructions
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce. Dans un bol en verre moyen, mélanger le jus d'ananas réservé, la sauce soja, le miel, l'ail et la fécule de maïs. Incorporer le porc. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Cuire et égoutter les vermicelles comme indiqué sur l'emballage. Vaporiser un wok ou une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter l'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter le porc; cuire et remuer 2 minutes.
Ajouter le bouillon, l'oignon, le poivron et le bok choy au wok; cuire et remuer 6 minutes.
Ajouter les gousses de pois, l'ananas et les vermicelles. Cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter le porc. Cuire environ 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que le porc ne soit plus rose au centre.