Porc et Prunes Épicés à la Cannelle
Le porc et les prunes épicés à la cannelle pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,6 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du beurre, des clous de girofle moulus, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Épicée aux Prunes, Sablés à l'Avoine aux Prunes Épicées, et Salade De Poulet Épicée Aux Prunes Et Pois Chiches.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur le porc.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les échalotes et le beurre; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde, en remuant fréquemment.
Ajouter les prunes, le vin et le bouillon, en retournant le porc pour enrober. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.