Porc et Pourpier dans une Salsa Verte Épicée

La recette de Porc et de pourpier en Salsa verte épicée pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,15 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 427 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jambon cuit au four Oscar mayer, 1/3 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des bouts de côtes de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Porc Rôti avec Salsa Épicée au Chili Vert Pomme, Tomates Vertes Poêlées Au Pourpier, et Pourpier Cerise Banane Monstre Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les côtes levées dans la moitié de la vinaigrette dans une grande poêle profonde ou une marmite à feu moyen-vif 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Retirer les côtes de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Mélanger le reste de la vinaigrette et le porc coupé en cubes dans une poêle; cuire et remuer 4 min. ou jusqu'à ce que le porc soit uniformément doré des deux côtés.
Retirer le porc de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Incorporer les oignons; cuire et remuer 5 min.
Ajouter les côtes levées, la longe de porc, la salsa et l'eau; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 1 heure.
Ajouter le pourpier et le jambon; cuire à couvert, 15 min. ou jusqu'à ce que la viande de côte soit tendre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.