Porc et poivrons asiatiques
Le porc asiatique aux poivrons nécessite environ 35 minutes de préparation du début à la fin. Cette recette donne 2 portions de 275 calories , 22 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 1,56 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Un mélange de filet de porc, de poivron, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score de 77 % à la cuillère, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent la salade de porc asiatique , le bœuf asiatique aux légumes et le sauté de crevettes asiatiques .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la sauce aux huîtres, la poudre de cari et la sauce au piment fort; réserver. Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive ou un wok enduit d'un enduit à cuisson, faites revenir le porc dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; retirez-le et gardez-le au chaud. Faites revenir les poivrons, le poireau et l'ail dans l'huile restante pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Incorporer le bouillon réservé au mélange de légumes. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Égouttez les spaghettis et ajoutez-les à la poêle.
Ajoutez le porc et 1 cuillère à soupe de coriandre ; mélangez et réchauffez.
Saupoudrer du reste de coriandre.