Porc et poivrons asiatiques

Porc et poivrons asiatiques
Le porc asiatique aux poivrons nécessite environ 35 minutes de préparation du début à la fin. Cette recette donne 2 portions de 275 calories , 22 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 1,56 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Un mélange de filet de porc, de poivron, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score de 77 % à la cuillère, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent la salade de porc asiatique , le bœuf asiatique aux légumes et le sauté de crevettes asiatiques .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la sauce aux huîtres, la poudre de cari et la sauce au piment fort; réserver. Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive ou un wok enduit d'un enduit à cuisson, faites revenir le porc dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; retirez-le et gardez-le au chaud. Faites revenir les poivrons, le poireau et l'ail dans l'huile restante pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Incorporer le bouillon réservé au mélange de légumes. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Égouttez les spaghettis et ajoutez-les à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajoutez le porc et 1 cuillère à soupe de coriandre ; mélangez et réchauffez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Saupoudrer du reste de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé37
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