Porc et Brocoli du Sichuan
Le porc et le brocoli du Sichuan prennent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 81 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 238 calories par jour, 12g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du brocoli, du poivron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 47%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Sichuanaises au Brocoli, Brocoli et Chou-Fleur du Sichuan, et Brocoli du Sichuan (Chinois) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc en 1 pouce étroit. bandes, 1/4 po. épais; mettre de côté. (Congelez d'abord partiellement le porc pour le couper plus facilement .)
Couper les oignons verts, les poivrons, le brocoli et l'oignon en 1 pouce. morceaux; mettre de côté.
Mélanger l'ail, le gingembre, les flocons de piment, l'eau chaude, le sucre, le ketchup et la sauce soja (ou substituer 8 cuillères à soupe de sauce Hoisin préparée au ketchup et à la sauce soja); réserver. Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l'huile d'arachide ou végétale à feu vif. Faire sauter le porc dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré; retirer du wok et réserver au chaud.
Ajouter plus d'huile si nécessaire et faire sauter tous les légumes tendres/croustillants.
Ajouter le mélange de porc et de sauce; cuire jusqu'à épaississement.
Servir avec du riz bouilli.